CENAS DE SABOREANDA, LAS

MAS DE 70 IDEAS FACILES Y SALUDABLES EN MENOS DE 30 MINUTOS

Autor: ALBERO, MARIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

CENAS DE SABOREANDA, LAS

CENAS DE SABOREANDA, LAS

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/11/2023
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡A CENAR CON SABOREANDA!¿Es posible comer rico y sano cuando llegas a casa al final del día, tras una jornada agotadora? ¡Sí! María Albero, Saboreanda, te propone en estas páginas un sinfín de soluciones para tus cenas, platos sabrosos y fáciles, llenos de nutrientes y de color, y con todo su cariño y su pasión. ¡Se acabaron las cenas rápidas, …

¡A CENAR CON SABOREANDA!

¿Es posible comer rico y sano cuando llegas a casa al final del día, tras una jornada agotadora? ¡Sí! María Albero, Saboreanda, te propone en estas páginas un sinfín de soluciones para tus cenas, platos sabrosos y fáciles, llenos de nutrientes y de color, y con todo su cariño y su pasión. ¡Se acabaron las cenas rápidas, poco saludables y aburridas! No te pierdas estas recetas sin complicaciones para tu día a día con los ingredientes que tienes en la nevera. Encontrarás platos completos para ti y menús sanos y divertidos para compartir entre dos o para sorprender a un gran grupo.

Leer más

Más libros de ALBERO, MARIA

Más información del libro

CENAS DE SABOREANDA, LAS

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9187-282-5
EAN:
9788491872825
Nº páginas:
224
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida

MARIA ALBERO es una bloguera gastronómica alcoyana. Después de trabajar en banca y en otras profesiones alejadas de la alimentación, decidió apostar por su pasión: la cocina. En 2017 creó el blog Saboreanda y dos años después ganó el concurso Blogueros Cocineros de Canal Cocina. En el 2020 publicó su primer libro, Las recetas de Saboreanda (RBA Libros).

María es feliz visitando los mercados y comprando los productos locales y de temporada. Cocinar es su forma de expresarse y de entender la vida. Gracias a su familia y en especial a su madre, ha sabido valorar la importancia de la comida casera y disfrutar con ella. Ahora ha desarrollado su propio estilo, sin olvidar jamás sus orígenes.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar